Kpdo - www.exaioros.com
Pokemon Kpdo Seja Bem vindo, registre-se e mantenha logado para Não mostrar os banners,Compartilhe idéias ,fotos,Videos.

cater vai lançar UPDATE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

cater vai lançar UPDATE

Mensagem por Navi em Qua Dez 02, 2015 3:21 pm

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

vc fala octubre ten 90% chance de sair e vc fala q esses 10% ganha

logo vc fala novembro vai sair com bug o sem entao e 100% a chance

novamente vc conjura sua magia e o 0% ganha magicamente :v
avatar
Navi

Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: cater vai lançar UPDATE

Mensagem por zCooper em Qua Dez 02, 2015 5:57 pm

Navi escreveu:Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

vc fala octubre ten 90% chance de sair e vc fala q esses 10% ganha

logo vc fala novembro vai sair com bug o sem  entao e 100% a chance

novamente vc conjura sua magia e o 0% ganha magicamente :v

Você realmente acredita que o update vai sair esse ano? A palavra do cater n vale mais nada..
avatar
zCooper

Mensagens : 85
Data de inscrição : 21/09/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum